martedì 26 aprile 2011

LA CUCINA DEL CACCIATORE DI ZOMBI

Come potrete immaginare da voi;e come qualsiasi cacciatore vi confermerà;il fiuto spesso tradisce più del rumore;e gli zombi non fanno eccezione;quindi come nutrirsi all'aria aperta senza farsi scoprire?semplice nutrendosi di cibo in scatola;risponde lo sprovveduto!magari funziona con una scatoletta di manzo in gelatina o tonno;ma avete mai provato ad aprire una scatola di fagioli o zuppa e mangiarla fredda?vi assicuro che non è molto appetitoso;senza dimenticare il fattore psicologico che dà un pasto caldo!allora come fare a mangiare cibi caldi senza farci fiutare dagli zombi?prima di tutto accendete un fuoco(non ci sono prove che l'odore di bruciato li attiri mentre per l'odore di manzo in gelatina non ci scommetterei la vita) prendete una scatoletta;sollevatene la linguetta senza però aprirla e praticate un ammaccatura sul lato della scatoletta;quando l'ammaccatura tornerà al posto(avvisandovi con un clak)  questo sarà il segnale che il cibo all'interno è cotto;ora con la linguetta fate un piccolo foro per evacuare i vapori(bollenti e sotto pressione quindi proteggetevi e puntate il foro in direzione sicura)  e godetevi il vostro cibo(in fretta,da quando aprirete la scatoletta il profumo si espanderà);i vantaggi di questa cottura sono molteplici:1)la scatoletta chiusa farà da pentola a pressione cuocendo il cibo al suo interno più velocemente 2)emanerete odore di cibo solo dopo l'apertra della scatoletta e non durante tutta la cottura 3)se doveste essere interrotti potete prendere la scatoletta con voi e proseguire la cottura(o consumarne il contenuto in seguito) senza che si sprechi(non è proprio il caso vista la situazione) un ultimo consiglio finito il pasto seppellite scarti ,scatolette e rifiuti in modo che l'odore svanisca rapidamente così, la prossima volta che passerete di li non troverete ad aspettarvi gli zombi attirati dal vostro pasto precedente.

Nessun commento:

Posta un commento